
El "oro verde" del campo: hay 25.000 hectáreas, no se cubre la demanda y aseguran que el potencial es de 6,5 millones de hectáreas
El auge global del pistacho impulsa nuevas inversiones y acelera la expansión del cultivo en San Juan y otras provincias; productores y empresas buscan aprovechar un mercado en pleno crecimiento







or de Conicet se referirá al suelo vivo, el Dr. Rodolfo Gil, Director de Sistema Chacras Aapresid hablará del maneo del agua y los errores que hoy se cometen con la porosidad y estructura del suelo. Más tarde habrá un premio a los pioneros que este año será para al Ing Ricardo Yapur CEO de Rizobacter. Seguidamente se presentará Karina Asciuto Responsable de Biológicos del Senasa quien explicará grados de toxicidad de los productos y todo lo relacionado a los productos aprobados y registrados. Ese mismo día tendrá lugar la mesa de productores de la que participarán el asesor Victor Veik, el productor Mario de Pol y el productor Adrián Turina de Santa fe quienes hablarán de su experiencia usando estos productos. Más tarde será el turno de del Ing. Agr. (Dr) Martín Torres Duggan (Coordinador Académico de la Red de Biológicos de AAPRESID) y de los Ing Juan Gange e Ing Natalia Mórtola de INTA Paraná esos últimos se referirán al tema “Cama de pollo. Valor agronómico y desafíos”.













