PREGONANDO PREGONANDO

Falta solo una semana para la Feria más dulce en Gualeguaychú

Los Galpones del Puerto serán el epicentro de la exquisitez, del 9 al 11 de mayo, con la Feria Argentina del Alfajor.

Curiosidades03/05/2025 Sowy Producciones
mirta 2
mirta 2

 Un evento imperdible para los amantes de esta delicia nacional y la presencia de la reconocida chef
Mirta Carabajal.
El próximo fin de semana, 9, 10 y 11 de mayo se llevará a cabo en Gualeguaychú la Feria Argentina del Alfajor, un evento que promete ser una gran fiesta para el paladar y, sobre todo, para los amantes de lo dulce. Pero eso no es todo, también hay espacios pensados
especialmente para los food trucks y los artesanos.
Además, la Feria Argentina del Alfajor será un espacio de aprendizaje y
crecimiento con master class a cargo de expertos, charlas inspiradoras
para emprendedores y clases demostrativas para descubrir los secretos
de la elaboración del tradicional dulce.
Y como broche de oro, contaremos con la presencia especial de la
reconocida chef Mirta Carabajal.
Mirta Carabajal: Pasión y sabor que inspiran
Con una trayectoria destacada en el mundo de la gastronomía, Mirta
Carabajal es una figura emblemática que ha sabido transmitir su amor
por la cocina a través de sus recetas y enseñanzas. En sus redes
sociales (más de 500mil en sus Instagram, Facebook y Youtube) Mirta
comparte su día a día en la cocina, ofreciendo consejos prácticos,
recetas deliciosas y mostrando su pasión por los ingredientes de
calidad. Sus seguidores destacan su calidez, su creatividad y su
habilidad para transformar ingredientes simples en platos
extraordinarios. Su presencia en la Feria Argentina del Alfajor será una
oportunidad única para aprender de una verdadera maestra del sabor.
Imposible no destacar su paso por la televisión “Rico y abundante” en
Utilisima, “Cocineros Argentinos” en la TV Pública, “La escuela de
cocina” en Canal 9, “La peña de morfi” en Telefé, entre otros.
Datos importantes
¿Cuándo?: 9, 10 y 11 de mayo.
Horario: viernes de 14 a 00; sábado y domingo de 11 a 00.
¿Dónde?: Galpones del Puerto, Gualeguaychú.
¿Qué te espera?: Más de 100 stands de alfajores, food trucks, master
class, charlas para emprendedores, clases demostrativas y la presencia
especial de la chef Mirta Carabajal.
Precio: $3mil por jornada (menores de 10 años, sin car

Te puede interesar
trabajador

OPORTUNIDAD LABORAL EN EL SECTOR HOTELERO

pregonando
Curiosidades29/04/2025

La Municipalidad de Concordia, a través de la Dirección de Empleo, informa que se encuentra abierta la convocatoria para cubrir nuevos puestos laborales en hoteles de la zona, bajo la modalidad de entrenamiento laboral a través del programa VAT/FOMENTAR.

Lo más visto
trabajador

OPORTUNIDAD LABORAL EN EL SECTOR HOTELERO

pregonando
Curiosidades29/04/2025

La Municipalidad de Concordia, a través de la Dirección de Empleo, informa que se encuentra abierta la convocatoria para cubrir nuevos puestos laborales en hoteles de la zona, bajo la modalidad de entrenamiento laboral a través del programa VAT/FOMENTAR.

vaca bañandose

¿Puedo erradicar la sarna bovina de mi campo?

pregonando
campo03/05/2025

El MV Olegario Prieto explica cómo prevenir la enfermedad y por qué vuelve a aparecer en establecimientos que ya la habían controlado. La importancia de aprovechar el ciclo de vida del parásito para realizar tratamientos certeros.