PREGONANDO PREGONANDO

Jornada de Cooperativismo y Economía Social en la UTN

El martes 29 de octubre, a partir de las 18:30 horas, la Facultad Regional Concordia de la Universidad Tecnológica Nacional llevará adelante la Jornada gratuita «Cooperativismo y Economía Social».

Curiosidades28/10/2024pregonandopregonando
JORNADA COOP. ECONOMIA SOCIAL
JORNADA COOP. ECONOMIA SOCIAL

Se realizará en modalidad presencial, en el Aula Magna de la UTN Concordia, Salta 277.

A las 18:30 horas será la acreditación, iniciando a las 19:00 horas con la charla “El proyecto colectivo en clave
cooperativa”, a cargo de Fabián Velasco (Banco Credicoop).

A las 20 horas, serán las charlas de la Cooperativa de Trabajo Pescadores Unidos, de Benito Legeren, y la Cooperativa “La Comercializadora”. Luego del corte, a las 21 horas será la charla “La generación de sujetos resilientes en la gestión social –asociada”, a cargo de Leandro Trupiano (CRCYDC). La última charla será a las 21:30 horas, sobre la “Experiencia FECOFE”, a cargo del Lic. Juan Manuel Rossi.


Los interesados, pueden inscribirse ingresando a la web de la UTN Concordia, www.frcon.utn.edu.ar.
Organiza la actividad, el Departamento  Licenciatura en Administración Rural, con el apoyo de la Secretaría
de Cultura y Extensión Universitaria

Te puede interesar
Lo más visto
logo_partido_justicialista

Siguen o comienzan la internas del PJ ?

pregonando
Entre Rios28/11/2025

El Consejo Provincial del PJ separó de sus cargos partidarios a Carolina Gaillard y Carina Domínguez. Ambas habían participado en las últimas elecciones nacionales «por fuera» del PJ Entre Ríos. Se reunió el Consejo Provincial del PJ Este jueves 27 de noviembre, el Consejo Provincial del Partido Justicialista de Entre Ríos realizó un encuentro en… LNd Nov 2025 4–6 minutos Gaillard, peronismo, pj, UPC

carne valor

Esencial: de remate a nuevo modelo para desarrollar genética

Ing. Agr. Liliana Rosenstein Edit de Valor Carne
campo29/11/2025

Hace cinco años decidieron compartir el corazón de sus cabañas, ofreciendo productos que nunca salían a la venta. Hoy, desde la Argentina, Brasil y Uruguay cuentan cómo diseñaron un biotipo animal y forjaron un clúster regional con una cultura ganadera en común. “La genética agrega valor”, afirma Diego Grané, líder del programa.